Участники Программы

 

СибАГС

СибГУТИ НГТУ СГГА НГПУ
СибУПК НГАВТ НГУ НГАСУ
 НГИ САФБД НЮИТГУ CИМОР
НГУЭУ СГУПС НГАУ СНИ
       
       

Шушарин Николай Александрович

Шушарин Николай Александрович

Шушарин Николай Александрович

 

Образование: высшее, кандидат политических наук, автор более 30 научных статей.

Должность: начальник отдела по воспитательной работе государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики» (ГОУ ВПО «СибГУТИ»), доцент кафедры социологии, политологии и психологии, председатель профсоюзного комитета СибГУТИ с 2004 года.

Интересы: молодёжная политика, политические процессы и технологии, пишет стихи, коллекционирует радиолампы, разводит пчёл, дрессирует кота.

 

Программа УРС студенческим сообществом принята! На протяжении всего учебного года они ждут новые  мастер-классы, тренинги, встречи «без галстука», экскурсии на  предприятия и другие мероприятия, направленные на социализацию молодежи, и способствующие их дальнейшему трудоустройству. 

Программа УРС это уникальные  возможности, которые открываются для молодых людей, для лидеров  и будущих специалистов. Программа открывает   увлекательный Мир возможностей в области трудоустройства, в области бизнеса, туриндустрии Сибири. 

Слабое место программы это значительная перегрузка, перенасыщенность мероприятиями. Если студент соберется посетить все! (100% мероприятия) есть угроза, что он забросит учебу и отстанет! Не учитывает программа и тот фактор, что во многих ВУЗах 2 смены занятий. Хорошо бы вести часть мероприятий для 1 смены вечером и часть мероприятий с утра, для второй смены.

Очень радует то, что студенты знакомятся с ресурсным обеспечением Сибири: - международным выставочным комплексом «Новосибирск Экспоцентр», банковским реестром,  знакомятся с инициативами молодых специалистов, своих сокурсников и коллег по другим ВУЗам города..